ハサップ
ハサップ
製品の安全性を確保する為の衛生管理法の1つです。
主に食品等事業者が、異物混入や食中毒菌の汚染などの危険をしっかり把握した上で、全工程の中で出来るだけ危険性を除去するような管理法がハサップです。
令和3年6月1日から原則として全ての食品等事業者に、ハサップに沿った衛生管理をするように制度化される事が決まっています。
清潔に衛生的な状態を保つ為に清掃のしやすさ、耐久性、耐薬品などの床や壁などの環境に対しても注目が高まっています。
ケーズテックでは、ホコリや汚れなどにも細心の注意を払い、 ビニールテントを作成するなどの対応をしています。
お問い合わせ
Tel : 090-3263-8933
(受付時間 : 9時〜18時)
お問い合わせフォーム
(24時間受付)
アクセス
©︎2020 ケーズテック